Vitela em Molho de Ananás Ingredientes: • 600 gr. de lombo de vitela • 8 colh. de sopa de óleo • Sal e pimenta • 4 colh. de sopa de cebola picada • 8 colh. de chá de manteiga • Caril • 200 gr. de ananás fresco cortado aos quadradinhos • 1/4 de litro de molho de carne (pode ser de pacote) • 200 gr. de natas Receita: Corte o lombo de vitela aos quadradinhos. Aqueça o óleo numa frigideira e frite bem a carne. Tempere com sal e pimenta. Retire da frigideira e escorra o óleo. Derreta a manteiga e junte a cebola picada; deixe estufar. Tempere com caril. Adicione o ananás, o molho de carne e as natas. Deixe cozinhar até obter um molho espesso. Junte a carne e mexa, não deixando ferver de novo. Sirva numa taça. Acompanhe com arroz e salada de pepino. Bom apetite