Vieiras com Legumes TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 A 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO:274,90 CARBOIDRATOS: 16,20 PROTEÍNAS: 23,50 LIPÍDIOS: 12,90 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 750 g de vieiras sal e pimenta-doreino a gosto 2 abobrinhas 250 g de tomate maduro e firme 3 colheres (sopa) de margarina light 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 colher (sopa) de alho picadinho 2 colheres (sopa) de Pernod ¼ de xícara (chá) de salsinha picada Salpique as vieiras com sal e pimenta. Corte as abobrinhas em cubos com cerca de 1 cm de lado. Retire a pele dos tomates, corte-os ao meio e retire a semente. Corte a polpa em cubinhos. Coloque em uma frigideira o óleo e 1 colher de margarina e leve ao fogo para a margarina derreter. Junte a abobrinha e tempere-a com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o alho. Misture bem e acrescente o tomate. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Salpique com o Pernod e misture. Adicione as vieiras, a salsinha e a margarina restante. Deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 3 minutos. Sirva-as acompanhadas de arroz.