VIEIRAS COM CAMARÃO INGREDIENTES: *4 vieiras com 4 conchas *250 gr. de iogurte natural *200 gr. de camarão *2 batatas *2 aipos *2 alhos *Vinho branco seco, basílico *Meia malagueta *Azeite e sal COMO CONFECCIONAR: Coza as batatas, pele-as e corte às rodelas. Coza os camarões e depois descasque-os. Salteie as vieiras num pouco de azeite, regue com o vinho e deixe evaporar. Misture o iogurte com o aipo aos palitos, meia malagueta cortada aos pedacinhos, o alho picado, uma pitada de sal e os camarões. Coloque as vieiras nas conchas juntamente com as batatas e tempere com o iogurte dos camarões. AMÊIJOAS E CAMARÕES COM MOSTARDA E CEBOLINHO INGREDIENTES: *8 camarões grandes *1 kg. de amêijoas *1,5 dl. de natas *2 colheres de sopa de mostarda *3 colheres de sopa de manteiga *3 alhos picados *2 colheres de sopa de cebolinho picado *Sal e pimenta COMO CONFECCIONAR: Ponha as amêijoas de molho em água e sal durante 2 horas. Lave, escorra e leve-as ao lume forte para abrirem rapidamente. Retire-as das conchas. Filtre o líquido que largaram por um pano muito fino e reserve. Dê um golpe no dorso dos camarões e retire-lhes a tripa. Numa tigela misture as natas com o suco das amêijoas e a mostarda. Sobre lume médio derreta a manteiga numa frigideira larga. Junte os alhos e deixe saltear durante 1 minuto. Acrescente os camarões e o cebolinho picado e coza durante 2 minutos. Junte as amêijoas. Regue com a mistura das natas e mantenha sobre lume brando até os camarões estarem cozidos e o molho espessar um pouco. Rectifique de sal e tempere com pimenta a gosto. Sirva sobre arroz branco