VEAU AU PAPRIKA INGREDIENTES 1,5 Kg de vitela 2 tomates 2 cebolas 250 ml de caldo de carne 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de páprica sal e pimenta-do-reino a gosto suco de 1/2 limão 50 g de creme de leite azeite para fritar MODO DE FAZER Frite a vitela cortada em pedaços em um pouco de azeite de oliva, em uma frigideira grande, de preferência de ferro. Quando dourar, adicione a farinha de trigo e mexa bem, para misturar uniformemente. Descasque e pique a cebola. Remova a pele dos tomates e as sementes. Amasse os tomates com garfo, até obter um purê. Regue a vitela com caldo de carne, acrescente a páprica a cebola e o tomate.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos. Na hora de servir, pingue o suco de limão, mexa bem, acrescente o creme e mexa mais um pouco. Rende 6 porções.