VAN-TAN (Timor) INGREDIENTES: *200 gr. de farinha *2 ovos *Água q.b. Recheio: *250 gr. de carne de vaca picada *4 colheres de sopa de óleo *1 cebola *2 colheres de sopa de molho de soja *25 gr. de rebentos de soja *Sal q.b Molho: *9 alhos *2 limões *Piripiri *2,5 dl. de molho de soja *Sal q.b. COMO CONFECCIONAR: Misture a farinha com os ovos inteiros, alguma água e amasse até obter um composto homogéneo. Estenda a massa com o rolo até ficar muito fina. Recorte quadrados. De seguida faça o recheio. Leve a cebola finamente picada a alourar no óleo. Quando estiver macia, junte a carne picada, os rebentos e o molho de soja. Tempere de sal e pimenta. Envolva tudo e deixe apurar. Deposite em cada quadrado uma colher de recheio que preparou. Enrole a massa e una as pontas. Molhe-as com água para colarem bem. Frite com óleo bem quente. Sirva com o molho que prepara em seguida. Pise os alhos, adicione o molho de soja e o sumo dos limões. Tempere de sal e piripiri.