Tortinhas de coco Coloque em uma vasilha, 1 ½ xícara de farinha, 4 cc de açúcar e uma pitada de sal. Acrescente 3 CS de margarina e vá mexendo com 3 facas até obter uma farofa. Junte uma gema e água suficiente, aos pouquinhos, até obter uma massa firme, mas maleável. Abra bem fina com o rolo e corte rodelas de 10 cm. Forre forminhas de empada, de 7 cm de diâmetros, untadas. Fure o fundo com um garfo e cubra-o com papel manteiga. Encha com arroz cru. Leve ao forno quente, préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel com o arroz e asse mais 5 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Numa vasilha, misture 1 ½ xícara de karo, 2 ½ xícara de colo ralado e 1 xícara de migalhas de pão. Coloque 1 CS dessa mistura em cada tortinha e asse em forno moderado, pré-aquecido por 15 minutos até que o recheio esteja dourado. Retire as tortinhas e deixe esfriar. Desenforme e decore com cerejas (opcional).