TORTA DE TEMPERO ________________________________________________________________ (Esta receita de torta vegetariana, maravilhosa e completa, que muito lembra o sabor de empadão, é de Natália Dâmaso, filha do compadre Angeolino, comerciante e fazendeiro em Taperaguá (Marechal Deodoro). Parecida com um suflê de verduras, acompanha qualquer tipo de prato salgado.) INGREDIENTES 8 tomates bem picadinhos 2 pimentões bem picadinhos 2 cebolas picadas miudinhas 6 azeitonas picadas miudinhas 4 ovos batidos 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento em pó 1 xícara de óleo ( ou meia xícara de óleo e meia de margarina) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto Cheiro-verde a gosto PREPARO Corte as verduras bem miudinhas, junte os ovos batidos, a farinha de trigo peneirada com o fermento, o óleo e o parmesão. Tempere com sal, acrescente o cheiro-verde cortadinho e misture tudo muito bem. Coloque essa mistura em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente. Depois de assada, deixe esfriar e desenforme.