TORTA DE TAPIOCA ________________________________________________________________ 400 g de manteiga 4 xícaras de açúcar 4 xícaras de farinha de trigo 4 xícaras de tapioca 1 xícara de leite de vaca 1 xícara de leite de coco 1 colher de sopa de queijo 2 colheres de sopa(rasas) de fermento em pó 2 colheres de chá de baunilha 12 ovos Bata a manteiga com o açúcar, em seguida as gemas e continue a bater. Acrescente a farinha de trigo, o queijo, a baunilha, a tapioca(adicione o leite a ela), o fermento e, por último, as claras em neve. Forma untada com manteiga e farinha de trigo. Forno quente. Recheio 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 1 colher de sopa de manteiga 1/2 xícara de chá de mel Prepare uma cocada e recheie a torta. Cobertura 1 lata de leite condensado Coloque no fogo em banho-maria até ficar em ponto de doce. Espalhe pela superfície da torta.