Torta de Maçã TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 150,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 40 g de margarina light 1 clara 1 colher (sopa) de canela em pó cerca de 250 g de farinha de trigo Recheio 4 maçãs suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de creme de leite light 2 ovos 4 colheres (sopa) de adoçante em pó canela em pó Misture os três primeiros ingredientes da massa e vá juntando, aos poucos, a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro; reserve. Enquanto isso, descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente o suco de limão e misture bem. Adicione o creme de leite, as gemas, as claras levemente batidas e o adoçante. Misture muito bem, despeje sobre a massa e polvilhe com a canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que a massa esteja assada.