Torta de Kiwi TEMPO DE PREPARO: 1 E ½ HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 8,00 CARBOIDRATOS: 27,60 PROTEÍNAS: 8,00 LIPÍDIOS: 2,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de adoçante líquido 1 colher (sopa) de margarina light 2 kiwis sem casca em rodelas Recheio 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 2 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de adoçante líquido ½ colher (café) de essência de baunilha Misture os ingredientes da massa, menos o kiwi. Aos poucos, junte água até obter uma massa lisa e homogênea, que possa ser aberta com o rolo ou com as mãos. Abra-a e forre o fundo e os lados de forminhas para torta com 6 cm de diâmetro. Com um garfo, fure o fundo das tortas para não estufarem. Asse no forno a 180ºC por cerca de 15 minutos. Espere esfriar, coloque o recheio e por cima o kiwi. Dissolva o leite em pó na água, junte a farinha e leve ao fogo; mexa até engrossar. Tire do fogo, junte o adoçante e a essência de baunilha, misture e utilize.