TORTA DE BATATA E SALSICHA ________________________________________________________________ 1 gema 2 colheres de sopa de água 5 salsichas(200 g) cortadas em rodelas 450 g de batatas cozidas cortadas em cubinhos 1 xícara(100 g) de queijo prato ralado no ralo grosso 1/4 de xícara de leite 2 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 receita de Massa básica para torta aberta simples Asse a massa por 15 minutos. Retire do forno e tire o papel com o feijão. Pincele o fundo da massa com a mistura de gema com água. Leve ao forno novamente e asse por mais 10 minutos. Retire do forno e recheie. Misture a salsicha com a batata e coloque dentro da massa. Misture o queijo, o leite, os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje sobre a batata e a salsicha. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente préaquecido por 30 a 35 minutos.