TORTA DE BANANA Ingredientes: 1 dúzia de banana prata (ou outra boa para fritura) 1 lata de leite condensado 1 lata de leite condensado com leite de vaca 1 gema 4 claras 4 xícaras de açúcar canela em pó 1a Camada - Bananas: Corte as bananas ao comprido e frite-as apenas dourando. Coloque as fatias fritas em um pirex untado ate cobrir o fundo (se preferir faca duas camadas de banana). Polvilhe canela por cima das bananas. 2a Camada - Creme de leite condensado: Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite de vaca e a gema de ovo. Misture ate formar um mingau de consistência media. Despeje por cima das bananas. 3a Camada - Suspiro: Bata as claras em neve ate não cairem quando virar a tigela (muito bem batidas). Acrescente devagar o açúcar sem parar de bater. Despeje o suspiro em cima do creme. Finalmente leve ao forno ate o suspiro estar assado. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelada.