Tomate Recheado TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO 4 tomates grandes vermelhos sal a gosto 400 g de ricota 1 colher (chá) de orégano 1 colher (chá) de manjericão 1 colher (sobremesa) de salsinha picada 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde picada ¼ de xícara (chá) de iogurte natural 4 ramos de salsinha Lave os tomates, corte uma tampa de cada um, elimine a polpa e as sementes. Polvilhe-os internamente com sal, coloque-os emborcados numa grelha e deixe por 10 minutos para soltar a água. Coloque a ricota no processador e bata por alguns segundos, acrescente as ervas e o sal; bata até obter uma mistura homogênea. Adicione aos poucos o iogurte e bata até ficar cremoso. Coloque um pouco desta mistura em cada tomate, comprima ligeiramente e decore com um ramo de salsinha. Leve à geladeira até a hora de servir.