Tempura (prato japonês) --- Ingredientes 1/2 chávenas de farinha, 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro, 1 gema, 1 1/2 chávenas de água sal. 1 clara 300 g de peixe duro. 4 camarões grandes. 4 molhinhos de brócolos. 4 cogumelos. óleo Vaqueiro 1 chávena de caldo de carne 4 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de sherry. --- Prepare um polme com 1/2 chávenas de farinha, 1 colher de sopa de óleo Vaqueiro, 1 gema, 1 1/2 chávenas de água gelada e sal. Bata 1 clara em castelo e junte ao polme. Prepare e corte em tiras 300 g de peixe duro. Descasque 4 camarões grandes. Coza durante 5 minutos 4 molhinhos de brócolos. Lave 4 cogumelos. Passe os alimentos citados pelo polme e frite-os em óleo Vaqueiro bem quente. A parte, prepare o molho, levando a lume 1 chávena de caldo de carne com 4 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de sherry e sal. æ medida que se vão comendo, vão-se mergulhando os alimentos no molho. A tempura é uma óptima variante para a fondue de carne.