Tarte de Limão Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 100g de margarina gelada 3 colheres (sopa) de água fria 1 lata deleite condensado 7 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de raspas de limão 3 claras em neve 6 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de bicarbonato Modo de Preparar: Em uma tigela misture com o garfo a farinha, o sal e a manteiga até virar uma farofa. Pingue água e vá mexendo até soltar da tigela. Faça uma bola e abra a massa em uma superfície enfarinhada. Forre com a massa uma forma redonda de fundo removível. Asse em forno quente por 10 min. Deixe esfriar. Misture o leite condensado com 5 colheres de sopa do suco de limão e as raspas. Cubra a massa assada com este recheio. Prepare um suspiro com as claras batidas em neve com o bicarbonato e o suco de limão restante, acrescentando o açúcar aos poucos até ficar firme. Decore a torta com o suspiro e leve ao forno quente até dourar. Rendimento: 8 porções