Tarte de Três Queijos Ingredientes: Para a massa: 6 folhas de massa folhada 60 g de manteiga derretida Para o recheio: 30 g de queijo Cheddar ralado 60 g de queijo fumado, ralado 65 g de queijo Gruyère, ralado 125 ml de leite 185 ml de natas 3 ovos 1 colher (sopa) de cebolinho fresco 2 colheres (sopa) de salsa fresca Preparação: Quando começar a confeccionar a receita, coloque o forno a aquecer a uma temperatura de 180º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície lisa e cubra com um pano húmido para não secar. De seguida, retire uma das folhas e pincele-a com a manteiga derretida. Coloque outra folha sobre a primeira e volte a untar. Repita esta operação com as restantes folhas. Unte uma tarteira com manteiga derretida ou óleo. Forre-a com a massa, empurrando as bordas para dentro. Para fazer o recheio, numa tigela, misture bem os três queijos ralados, o leite, as natas, os ovos ligeiramente batidos, o cebolinho picado e a salsa também picada. Deite este mistura na tarteira e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até o recheio estar firme e dourado.