Tarte de Queijo Fresco Ingredientes: 1,5 dl de Natas para Bater Parmalat 4 colheres de (sopa) de sumo de limão 1 lata de leite condensado 45 grs de gelatina de ananás 250 grs de queijo fresco 1 rodela de ananás para decorar 5 cerejas em calda Para a massa: 1 pacote de biscoitos de avelãs ou outros 100 grs de manteiga amolecida Confecção: Esmague bem os biscoitos com o rolo da massa. Misture com a manteiga até formar uma mistura homogénia. Reserve 1 chávena de (café) da mistura. Com a restante forre o fundo de uma forma de tarte amovível e pressione bem com a mão ou com uma colher. Ponha a forma no frigorífico. Passe o queijo fresco no passe-vite e misture-o com as natas para bater Parmalat. Junte o leite condensado com o sumo do limão e mexa muito bem. Misture a gelatina com +- 5 colheres de (sopa) de água mexa e leve ao lume em banho-maria até dissolver. Junte a gelatina dissolvida ao creme e misture bem. Deite o creme na forma de tarte. Por cima, espalhe os biscoitos que reservou. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. No momento de servir, desenforme e decore com o ananás e as cerejas.