Tarte de queijo ---- INGREDIENTES 2 ovos, 50 g de açúcar 50 g de farinha 6 gemas 100 g de açúcar 1,5 dl de leite 6 folhas de gelatina, raspa da casca de 1 limão 300 g de queijo fresco, 50 g de passas de uva. 3 claras 2,5 dl de natas doce de fruta. --- Prepare um bolo com 2 ovos, 50 g de açúcar e 50 g de farinha seguindo o método que se descreve na página anterior. Coza numa forma de mola com 24 cm de diâmetro e deixe ficar na forma. Bata 6 gemas com 100 g de açúcar e 1,5 dl de leite até ter um preparado fofo. Leve a banho-maria e, mexendo sempre, deixe o creme espessar bem. Ponha de molho em água fria 6 folhas de gelatina, escorra e junte ao creme, mas já fora do lume. Junte raspa da casca de 1 limão e 300 g de queijo fresco, ou requeijão esmagado. Ponha de molho em água fria 50 g de passas de uva. Escorra bem. Bata 3 claras em castelo até estarem bem firmes. æ parte bata 2,5 dl de natas até ficarem bem espessas. Misture cuidadosamente as claras com as natas e as passas. Junte esta mistura ao preparado de queijo. Barre o bolo com um doce de fruta a seu gosto e deite por cima o creme preparado. Deixe solidificar no frigorífico. Desenforme e enfeite com fruta fresca. O bolo da fotografia está enfeitado com kiwi.