Tarte de Maçã com Creme Ingredientes para a Massa 1 xícara (chá) farinha de trigo 75 g margarina 1/4 xícara (chá) de açúcar 1 ovo raspa de ½ limão 1 colher de café de fermento Ingredientes para o Creme ½ xícara (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo inteiro e 1 gema 1 xícara (chá) de leite 1 pau de canela 1 casca de limão Modo de Preparo • Para a Massa: coloque a farinha em monte sobre a mesa, abra uma cavidade ao centro e coloque a margarina e o açúcar; amasse bem, junte o fermento, o ovo inteiro e a raspa do limão. Continue a amassar ao centro e por fim amasse tudo e forme uma bola. Deixe repousar um pouco. Creme: Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela. Misture muito bem o açúcar com a farinha e junte os ovos. Mexa bem e, depois, com cuidado e mexendo sempre, vá adicionando o leite fervido. Leve ao fogo, sempre mexendo com colher de pau até ferver. Depois despeje num recipiente e deixe esfriar. • Para completar a torta: 3 maçãs; geleia de maçã para pintar a torta • Depois da massa ter repousado, estenda-a com o rolo. Forre a forma com uma camada de massa de cerca de 3-5 mm de espessura. Coloque o creme, espalhando regularmente. Corte as maçãs em fatias finas e com elas cubra todo o creme. Leve a cozer em forno médio, durante 30-40 min. Depois de tirar do forno, pinte com a geleia.