Tarte de Chocolate e Natas Ingredientes: • 350 gr. de bolacha Maria • 150 gr. de margarina • 1 colh. café de canela em pó • 150 gr. de chocolate de culinária • 6 gemas de ovos • 100 gr. de açúcar • 6 dl de leite • 3 folhas de gelatina transparente • 3 dl de natas • 3 colh. sopa de açúcar • Cerejas para decorar Receita: Rale muito bem a bolacha, junte a canela em pó e misture muito bem, com as mãos, com a margarina, até obter uma massa granulosa. Forre o fundo da forma e leve ao congelador. Entretanto, parta o chocolate, junte ao leite e leve ao lume, mexendo até dissolver por completo. Bata muito bem as gemas com o açúcar. Adicione o leite, em fio e com o cuidado de não talhar, ao creme das gemas, mexendo. Leve a lume brando e, sem parar de mexer, deixe espessar. Demolhe a gelatina partida aos bocadinhos em água fria e escorra. Dissolva no creme quente. Deixe arrefecer, deite na forma, em cima da massa das bolachas, e leve ao frigorífico, para que solidifique. Finalmente, cubra com as natas batidas com as 3 colheres de sopa de açúcar e decore a gosto, podendo usar para o efeito, cerejas ou chocolate ralado. Bom apetite