Tabule TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO ¾ de xícara (chá) de trigo para quibe 1 xícara (chá) de tomate picado 1 xícara (chá) de salsinha picada ½ xícara (chá) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de hortelã picada ½ xícara (chá) de suco de limão ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva sal e pimenta-doreino a gosto folhas de alface Coloque o trigo de molho por 30 minutos. Passado esse tempo, cubra a vasilha com um pano de algodão e coe o trigo nele. Segure as pontas do tecido de modo a prender bem o trigo e vá torcendo o pano, até extrair o máximo de água. Coloque o trigo numa saladeira e acrescente os demais ingredientes, exceto a alface; misture bem. Arrume as folhas de alface ao redor de uma travessa, ponha o tabule no centro e sirva.