SUFLÊ DE ESPINAFRE 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de chá de alho amassado 1 maço de espinafre cozido e picadinho Sal a gosto Refogue os todos os ingredientes e reserve. Creme 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 pitada de noz moscada 3 ovos 1 colher de sopa de pó royal Queijo ralado para polvilhar Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo, retire do fogo e, aos poucos, acrescente o leite mexendo sempre. Adicione o caldo de galinha a noz moscada e as gemas. Volte ao fogo até engrossar e reserve. Bata as claras em neve, junte ao creme, misturando levemente com orefogado de espinafre e acrescente o pó royal. unte um refratário e enfarinhe, disponha a massa, salpique queijo e leve para assar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Rendimento: 4 porções