Strogonoff de Camarão-1 Rendimento: 4 pessoas Ingredientes: alho 2,00 unidades camarão 1,00 Kilo (s) catchup 1,00 col. de sopa cebola 1,00 unidade (s) conhaque 50,00 mililitros creme de leite 1,00 lata (s) leite 1,00 xic. de chá maisena 1,50 col. de sopa manteiga 1,00 col. de sopa pimenta do reino 1,00 pitada sal 0,50 col. de sopa salsa 1,00 col. de sopa tomate molho 2,00 lata (s) Modo de Preparo: Afervente os camarões em água. Rale a cebola e o alho e refogue-os na manteiga. Junte os camarões e frite um pouco. Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar. Junte o conhaque e o catchup. Tempere com sal e pimenta do reino e coloque a salsa picadinha. Dissolva a maisena no leite e misture ao molho, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite, sem o soro. Sirva com arroz branco (receita "Arroz Branco") e batatas fritas.