Steak au poivre --- Ingredientes 4 bifes de vaca (com 125 a 150 g), 2 colheres de sopa de pimenta verde 2 colheres de sopa de Vaqueiro, sal. 2 colheres de sopa de conhaque 2 colheres de sopa de Vaqueiro 2 colheres de sopa de natas. --- Passe 4 bifes de vaca (com 125 a 150 g), por 2 colheres de sopa de pimenta verde esmagada. Derreta 2 colheres de sopa de Vaqueiro, deixe aquecer bem e aloure os bifes, dos dois lados, sobre lume forte. Tempere com sal. Escorra esta gordura. Regue a carne com 2 colheres de sopa de conhaque e puxe fogo, agitando a frigideira. Junte mais 2 colheres de sopa de Vaqueiro e 2 colheres de sopa de natas. Esfregue os resíduos com uma espátula, agitando, de modo a obter um molho espesso. Deite o molho sobre os bifes. A pimenta verde vende-se em latinhas nas boas mercearias. Pode ser substituída por pimenta preta em grão.