SOPA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR ________________________________________________________________ INGREDIENTES: 1/2 xícara de vinho branco seco 2 e 1/2 xícaras de água 1 folha de louro 1/2 colher (chá) de tominho 1/2 colher (chá) de erva doce 400g de peixe magro sem pele (namorado) 8 camarões médios descascados e limpos 8 mexilhões bem escovados 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picados Sal e pimenta-do-reino a gosto Salsinha picada para enfeitar Modo de Preparo: Numa panela grande, misture o vinho, a água, o tominho, a erva doce e a folha de louro e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 3 minutos. Corte o peixe em pedaços e acrescente à panela, junto com o camarão, os mexilhões e o tomate. Cozinhe lentamente por 3 a 5 minutos até que o peixe fique cozido, o camarão esteja cor-de-rosa e os mexilhões abertos. Retire a folha de louro e tempere a gosto. Enfeite com a salsinha Rendimento: 4 porções.