Sopa de Mandioquinha TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 185,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 300 g de mandioquinha em rodelas finas 1 cenoura média em rodelas finas ½ xícara (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (sopa) de óleo de soja 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 talo de salsão picado 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite desnatado Num refratário grande, coloque a mandioquinha, a cenoura e a água, tampe e leve ao forno de microondas por 5 minutos em potência alta. Quando os legumes estiverem macios, espere esfriar um pouco e bata-os no liquidificador junto com o caldo de galinha. No mesmo refratário, coloque o óleo, a cebola e o salsão e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Dissolva a maisena no leite e junte ao refogado de cebola; mexa bem e leve ao microondas em potência alta por mais 2 a 3 minutos. Junte os legumes batidos e aqueça por mais 2 a 3 minutos.