Sopa Completa TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 65,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 talo de salsão picado 1 cenoura grande em pequenos pedaços 1 cebola média ralada 1 dente de alho esmagado 250 g de ervilha torta sem o fio 2 xícaras (chá) de escarola picada 1 xícara (chá) de broto de feijão 3 xícaras (chá) de água quente 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 pitada de gengibre em pó Numa fôrma refratária grande, coloque o salsão, a cenoura, a cebola e o alho; tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que estejam macios. Adicione a ervilha, a escarola, o broto de feijão, a água, o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Misture bem, tampe e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos.