Sonhos Ponha em uma vasilha: 1 xícara de água morna com 50 gramas de fermento de padaria dissolvido, 1 CS de açúcar e 3 CS de farinha. Deixe levedar por 20 minutos. Junte 1 ovo, 1 CS de margarina, 1 copo de leite, 5 CS de açúcar e farinha de trigo até desgrudar das mãos: massa leve. Deixe descansar ½ hora. Abra com o rolo, polvilhando farinha de trigo embaixo e em cima da massa, na espessura de 2 dedos. Corte com a boca de um copo. Coloque-os em assadeira untada e polvilhada, cubra com um pano e deixe descansar até a bolinha subir. Espere mais ½ hora. Frite 1 sonho de cada vez, em bastante óleo quente, virando-o, até ficar vermelho. Ponha-o para escorrer em papel absorvente. Abra-os do lado, sem destacar e recheie-os com creme de baunilha (ver receita no doce de banana com creme e suspiro). Polvilhe com açúcar e canela.