Salada Rosa Ingredientes: • 300 gr de fiambre ou salsichas • 200 gr de queijo Emmental • 1 pimento vermelho • 1 pepino de conserva • 1 cebola • 1 colh. de vinagre • 2 colh. de ketchup • 2 colh. de maionese • 3 colh. sopa de natas misturadas com umas gotas de limão • Salsa Receita: Corte o fiambre ou as salsichas em cubos. Tire a casca do queijo e corte-o em cubos do mesmo tamanho dos do fiambre. Corte o pimento ao meio, ao comprido, retire as peles brancas e as sementes. Lave-o, seque-o, corte-o em tiras e, de seguida, em cubos, também do mesmo tamanho. Corte o pepino em quatro e, depois, em cubos. Descasque a cebola e corte-a também em cubos. Misture o vinagre com o ketchup, a maionese e as natas. Reserve uma colher e tempere a salada, mexendo bem. Ponha a colher de tempero que tinha reservado ao meio e polvilhe com salsa. Bom apetite