Salada Ilha Ingredientes 2 colheres (sopa) de manjericão picado 2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de agrião picado 2 copos de iogurte natural 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 beterraba em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de mostarda 1 pitada de açúcar 1 alface crespa pequena 1/2 repolho roxo 1 maço de agrião 1 alface mimosa Modo de Preparo Lave as verduras e reserve. Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite. Divida em três partes. Reserve. Pegue uma parte e bata no liqüidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino. Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liqüidificador. Tempere a gosto. Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liqüidificador. Tempere com sal. Sirva em molheiras junto com a saladeira. Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna Rendimento: 6 a 8 pratos.