SALADA DE VERÃO INGREDIENTES: *400 gr. abóbora *500 gr. de feijão verde *2 pimentos vermelhos *200 gr. de ervilhas *2 dl. de natas *Meia couve lombarda *Sal e pimenta q.b. *Noz-moscada q.b. COMO CONFECCIONAR: Corte a polpa da abóbora em tiras e coza-a em água temperada com sal. Lave muito bem o feijão verde, retire-lhe as pontas e os filamentos e coza-o. Corte também o pimento em tiras e reserve. Para preparar o molho coza as ervilhas, reduza-as a puré com a varinha mágica. Incorpore as natas. Lave a couve lombarda, corte em juliana fina e cozinhe-a. Escorra-a muito bem, tempere com sal, pimentae noz-moscada e adicione-a ao molho, envolvendo com cuidado. Deite o molho numa tigela, coloue-a sobre um prato de servir e à volta disponha as tiras de pimento, feijão verde e abóbora, intercaladamente.