Salada de Iogurte TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 242,50 CARBOIDRATOS: 15,30 PROTEÍNAS: 3,70 LIPÍDIOS: 18,50 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO 100 g (cada) de azeitona verde e de preta 300 g de cenoura ralada fina 2 pepinos ralados finos ½ xícara (chá) de salsinha picada ½ copo de iogurte desnatado 1 colher (café) de molho inglês ½ xícara (chá) de maionese light sal e pimenta-doreino a gosto Tire o caroço das azeitonas e pique-as em pequenos pedaços. Coloque a cenoura, o pepino e a azeitona numa saladeira. Junte a salsinha e mexa bem. À parte, misture o iogurte, o molho inglês e a maionese. Tempere com sal e pimenta e despeje na saladeira. Misture bem. Prove os temperos e, se necessário, adicione mais. Leve à geladeira até a hora de servir.