Salada de Erva-doce TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 erva-doce média 4 rabanetes 2 laranjas em gomos 4 azeitonas pretas 4 colheres (sopa) de cebola ralada ramos de erva-doce Molho 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (chá) de Pernod sal e pimenta caiena Corte o bulbo e os talos da erva-doce em anéis e ponha-os em uma saladeira. Arrume o rabanete em rodelas finas, os gomos de laranja, as azeitonas cortadas ao meio, a cebola e os ramos da erva-doce. Numa tigela misture o azeite, o vinagre, o Pernod, o sal e a pimenta a gosto. Bata-os para misturarem bem. Despeje sobre a salada e sirva.