SALADA DE ATUM-2 ________________________________________________________________ Rendimento: 4 porções Ingredientes: 2 latas de atum em pedaços (não moído) conservado em água e sal, sem azeite (a lata costuma ser rosa). Reserve a água das latas. 2 tomates salada picados em cubos de 1cm 4 talos de salsão picados em rodelas finas 1 cebola média picada 1 cenoura aferventada e picada em cubinhos 1/2 copo de iogurte desnatado 1 colher de sopa de maionese light 1 colher de sobremesa de mostarda francesa (não é doce) 5 gotas de tabasco Algumas gotas de molho inglês Sal a gosto 1/2 colher de salsinha fresca e picada 4 fatias de pão italiano, torradas após umedecidas na água do atum Preparo: Retire o atum das latas em pedaços grandes e junte-os com os ingredientes sólidos, misturando-os bem sem quebrar o atum. Disponha em uma tigela. Junte os demais ingrediente, menos a salsinha, batendo até formar um molho homogêneo e despeje-o sobre a tigela, cobrindo tudo, após experimentar o sal. Salpique a salsinha por cima e sirva acompanhada das torradas, embebidas na água do atum antes de levada ao forno.