Salada Colorida TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 135,90 CARBOIDRATOS: 20,80 PROTEÍNAS: 4,40 LIPÍDIOS: 3,90 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 couve-flor pequena 150 g de brócolis 150 g de vagem 1 cenoura grande 1 pimentão vermelho 1 xícara (chá) de palmito picado ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de água 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol 1 dente de alho amassado 1 cebola em rodelas pimenta-do-reino moída na hora Separe a couve-flor em ramos e cozinhe-a em água e sal; faça o mesmo com o brócolis e a vagem. Descasque a cenoura, corte em rodelas e cozinhe em água e sal. Corte o pimentão em fatias finas. Arrume os legumes e o palmito em uma saladeira e reserve. À parte, coloque os demais ingredientes numa tigelinha, misture bem e regue a salada somente na hora de servir.