Rondelli de Bacalhau Para 3 pessoas Ingredientes: ? 300g de Bacalhau (seco desfiado) ? 3 folhas de massa de lasanha semipronta ? 1 molho de brócoles cozido e picado ? 1 dente de alho ? 1 colher de azeite ? 200g de ricota sem sal ? 50g de parmesão ralado ? 3 folhas de acelga cozida e crocante ? pimenta-do-reino em pó ? noz-moscada ? 2 colheres de trigo ? 1 colher de manteiga sem sal ? ½ litro de leite ? sal ? 100g de queijo suiço ralado ? 50g de manteiga Modo de Fazer: Fazer o molho branco derretendo a manteiga, misturando a farinha de trigo e molhar com o leite frio, mexendo até engrossar, temperar e guardar aquecido. Cozinhar as lasanhas e escorrer. Refogar o bacalhau no alho e azeite. Misturar o bacalhau, o brócoles, a ricota, o queijo parmesão com 2 colheres de molho branco. Estender na mesa as lasanhas e por cima de cada uma a folha de acelga pré-cozida, colocar o recheio em cima e enrolar feito tubos e cortar cada um em 2 pedaços. Untar um pirex com a manteiga e deitar nele os rondelles acrescentando o molho e o queijo suíço por cima. Gratinar ao forno.