ROLÊ DE FRANGO ________________________________________________________________ 1 k de coxa de frango desossada 100 g de bacon em fatias 150 g de presunto em fatias 20 g de sal 10 ml de mostarda 10 ml de molho inglês 1 limão 1 galho de tomilho 3 dentes de alho amassados 3 maçãs médias 1 k de mandioquinha (ou batata baroa) 1 copo de leite 50 g de queijo parmesão ralado 500 g de beterraba Modo de preparo Levar a beterraba ao fogo para cozinhar. Temperar as coxas de frango com sal, mostarda, molho inglês, limão, alho e tomilho. Deixe neste tempero por 1 hora. Rechear as coxas de frango com presunto e maçã em fatias,. Envolvê-las com uma fatia de bacon, prender com um palito. Leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos. Descascar as mandioquinhas e fazer um purê com leite e queijo parmesão. Descascar as beterrabas, cortalas em cubos, refoga-las na manteiga com cheiro verde picado. Montar as coxas de frango em uma travessa e ao lado o purê de mandioquinhas e as beterrabas.