Rocambole de Peito de Peru TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 10 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 145,70 CARBOIDRATOS: 2,70 PROTEÍNAS: 20,90 LIPÍDIOS: 5,70 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 peito de peru grande desossado e sem pele sal e pimenta-doreino a gosto 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de suco de laranja 1 cebola ralada 2 cenouras raladas 3 talos de salsão picado 1 xícara (chá) de champignon em lâminas 1 xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de farinha de trigo Abra o peito de peru, formando um grande bife, bata ligeiramente com um martelo e tempere com sal, pimenta, alho e suco de laranja. Deixe marinar por 1 hora. Coloque o peito sobre uma superfície de trabalho e disponha de maneira uniforme a cebola, a cenoura, o salsão e o champignon; tempere com sal e enrole como um rocambole. Amarre-o bem com um barbante, dando formato arredondado. Coloque-o em uma assadeira untada, despeje por cima a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175ºC, por 25 minutos, regando algumas vezes com o caldo que se formar na assadeira. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar e estar cozido. Coe o molho que se formou na assadeira em uma panela. Junte o caldo de galinha e a farinha de trigo, misture bem e leve ao fogo para ferver e engrossar ligeiramente. Corte o rocambole em fatias e despeje o molho por cima.