Robalo Thailandês (Snook Lemon Grass) Esta receita eu experimentei num restaurante thailandês em Carmel, CA.USA (Thai Bistro). Este molho foi servido sobre um peito de frango e eu em casa o refiz para um filet de peixe e o resultado foi surpreendente. Ingredientes: para duas pessoas 2 filets de robalo de bom tamanho 3 dentes de alho amassados suco de 1/2 limão 1 colher de curry 1 pimenta dedo de moça crua e picada 1/4 de xic de cebolas picadas 1 colher de raspas de limão (ou menos) 10 folhas de mangericão 1/2 xic de água Preparo: Tempere, empane levemente os filets e grelhe em uma panela elétrica ou chapa. Reserve. Em uma panela deite um fio de azeite, frite a cebola, o alho e vá adicionando todos os outros ingredientes. Deixe ferver coberto por 3 a 4 minutos e sirva sobre o filet. ( Se quiser, pode passar o molho por um processador para ficar liso). Este prato deve ser acompanhado de arroz ao jasmim ( coloque duas xícaras de chá de jasmim na água do arroz).