Risoto Ingredientes: Preparação: 3 xícaras de arroz cozido 3 xícaras de lentilha cozida e escorrida 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 1/2 pimentão amarelo 3 colheres (sopa) azeite 1 dente de alho 1 cebola 60 gr de salsa e/ou cebolinha picada sal e pimenta a gosto Coloque o azeite em uma panela e aqueça, coloque o alho amassado e deixe refogar, sempre mexendo para não queimar, coloque a cebola e os pimentões e continue mexendo quando começar a grudar no fundo da panela coloque um pouquinho de água ( seis colheres de sopa aproximadamente), coloque sal pimenta, mexa os ingredientes, tape a panela e deixe refogar. Quando tudo estiver cozido tire a tampa da panela e deixe secar um pouco. Coloque as três xícaras de arroz cozido, as três xícaras de lentilha cozida e escorrida e a salsa, misture tudo e coloque numa forma untada com azeite, aguarde um pouco e desenforme.