Risoto de Frango TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 417,00 CARBOIDRATOS: 49,12 PROTEÍNAS: 23,25 LIPÍDIOS: 16,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: MÉDIO 1 peito de frango grande 3 xícaras (chá) de arroz cru 2 colheres (sopa) de óleo de canola 2 cebolas médias picadas 3 dentes de alho amassados 6 xícaras (chá) de água 2 latas de milho ¾ de colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de salsinha picada Cozinhe o frango em água e sal; desfie-o. Lave o arroz e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e junte a cebola e o alho; doure ligeiramente, adicione o arroz e frite por alguns segundos. Acrescente a água, o frango e o milho; misture bem, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até que a água esteja bem reduzida; diminua o fogo e termine o cozimento. Polvilhe com a salsinha e sirva.