Risoto de Camarão TEMPO DE PREPARO: 55 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 217,00 GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO CUSTO: ALTO 1 xícara (chá) de arroz cru 1 pimentão verde e 1 vermelho em pequenos pedaços 1 cebola média ralada 1 dente de alho amassado 3 talos de salsão picadinhos 2 xícaras (chá) de caldo de galinha 1 colher (café) de chili em pó ½ colher (café) de páprica picante sal light a gosto (use o mínimo possível) 1 pitada de pimenta-do-reino 12 camarões médios limpos 2 colheres (sopa) de salsinha picada Em uma vasilha, coloque os ingredientes, exceto os camarões e a salsinha; misture bem, tampe parcialmente e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido bem reduzido. Acrescente os camarões, misture delicadamente e leve ao microondas por mais 4 a 5 minutos em potência média, até secarem. Retire do microondas, junte a salsinha e misture levemente com um garfo. Deixe descansar por 7 minutos antes de servir.