Refogado com Ricota TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 41,80 CARBOIDRATOS: 2,20 PROTEÍNAS: 0,60 LIPÍDIOS: 5,40 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 cebola grande ralada 1 dente de alho amassado 150 g de cenoura em cubos 150 g de vagem em pequenos pedaços 150 g de abobrinha em rodelas 1 pimentão verde e 1 vermelho em tiras sal e pimenta-doreino a gosto 220 g de ricota Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho, espere aquecer, junte a cenoura e refogue por alguns minutos, a seguir a vagem e, por último, a abobrinha e os pimentões. Ponha água aos poucos o suficiente para cozinhar os legumes. Tempere com sal e pimenta e continue cozinhando até evaporar todo o líquido e os legumes ficarem cozidos. Espalhe a ricota por cima, mexa bem e sirva bem quente.