Recheio para tortas Depois de a massa assada, opte por um destes recheios: Nº 01 – Leve ao fogo por 5 a 10 minutos: 1 coco ralado, 1 abacaxi em pedacinhos e 1 prato de açúcar. Acrescente 1 lata de creme-de-leite e 2 claras em neve. Misture delicadamente e ponha sobre a massa. Decore com mais abacaxi e polvilhe coco. Nº 02 – Não vai ao fogo. Bata no liquidificador: 1 lata de leite condensado, 200 gramas de ameixa descaroçadas e 1 cálice de vinho do Porto ou de licor. Despeje na massa assada e decore com algumas ameixas. Nº 03 - Leve ao fogo cerca de 5 minutos: 2 latas de leite condensado, 200 gramas de manteiga, 200 gramas de amendoim torrado, sem peles e moído e 1 CS de nescau. Despeje sobre a massa e decore com amendoins inteiros.