Pudim de Pão TEMPO DE PREPARO: 1 E ½ HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 42,80 CARBOIDRATOS: 7,46 PROTEÍNAS: 2,15 LIPÍDIOS: 0,32 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: BAIXO 1 pãozinho amanhecido 2 copos (requeijão) de leite desnatado 3 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de adoçante 1 colher (chá) de baunilha, canela em pó ou raspas de limão Pique o pão e coloque para amolecer no leite. Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes. Bata bem. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada com margarina e asse em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme depois de morno. Nota: Depois do pudim batido, se quiser, junte 1 maçã ou 1 banana picada, misture bem e asse.