PUDIM DE MAMÃO-2 ________________________________________________________________ 1 kg de mamão batido no liquidificador 1 xícara de chá de açúcar 4 cravos 6 colheres de sopa de Maizena 1 xícara de chá de água 3 gemas 2 colheres de sopa de manteiga Cozinhe em fogo brando, durante 5 minutos, o suco do mamão, o açúcar e os cravos. Retire os cravos e coloque o suco no copo do liquidificador, juntando os outros ingredientes, menos a manteiga. Bata durante 1 minuto e leve de novo ao fogo moderado, mexendo sempre até engrossar. Quando estiver bem denso, junte a manteiga, misture e cozinhe por mais 1 minuto. Despeje numa forma umedecida e deixe esfriar durante 1 hora. Desenforme e derrame a calda sobre o pudim. Calda 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de água 1 colher de sobremesa de suco de limão 1 xícara de chá de mamão picado Ferva o açúcar com a água e o suco de limão até obter uma calda grossa, por cerca de 5 minutos. Adicione o mamão picado e ferva por mais 4 minutos. Sirva quando esfriar.