Pudim de Chocolate com Raspas TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 122,50 GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL CUSTO: MÉDIO 1 barra de 40 g de chocolate dietético 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 iogurte desnatado 3 colheres (sopa) de adoçante 1 colher (sopa) bem cheia de gelatina em pó incolor 2 claras raspas de chocolate diet casca de laranja finamente picada Derreta o chocolate em banho-maria até ficar cremoso; reserve. Adicione o cacau e o leite e misture bem. Misture o iogurte, o adoçante e a gelatina; coloque no liquidificador e bata por alguns segundos. Junte o chocolate reservado. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura, mexendo delicadamente. Despeje em taças individuais ou em uma fôrma para pudim. Leve à geladeira de um dia para o outro. Um pouco antes de servir, decore com as raspas de chocolate e a casca da laranja.