PUDIM DE ABÓBORA-3 ingredientes: l l/2 xícara de leite l colher de chá de canela l/4 de colher de chá de gengibre l pitada de cravo em pá l pitada de noz-moscada 2 colheres de sopa de rum 3 ovos ligeiramente batidos l/2 xícara de abóbora cozida casca ralada de l laranja modo de fazer: Preaqueça o forno em temperatura moderada ( l70 graus ). Numa panela, aqueça o leite em fogo médio, até escaldar, sem deixar ferver. Misture numa tigela pequena a canela, o gengibre, o cravo, a noz-moscada e o rum. Reserve. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e junte os temperos, o rum, o açúcar, a abóbora e a casca de laranja ralada, misturando bem. Junte lentamente, mexendo bem, o leite quente, batendo até ficar liso e cremoso. Despeje em 6 ou 8 forminhas refratárias grandes, deixando uma borda de l,5 cm em cada uma. coloque-as numa assadeira, e encha com água quente até a metade da altura das formas. Cubra-as com papel de alumínio. Leve ao forno e asse por 40 a 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito na superfície, este saia limpo. Retire as forminhas da água quente. Deixe esfriar, e leve à geladeira. Se desejar, sirva com o seguinte creme: 1/2 xícara de creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, l/2 colher de chá de extrato de baunilha. Numa tigela gelada bata todos os ingredientes em ponto de chantilly. Coloque um pouco sobre cada pudim.