Profiteroles com Creme Ingredientes: Para a massa (Choux) 1 chávena de leite 1/4 de chávena de manteiga(50g) 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 1 chávena de farinha de trigo (120g) 3 ovos grandes Para o recheio: 2 chávenas de leite 2 gemas 1 ovo inteiro 2 colheres de (chá) de baunilha 3/4 de chávena de farinha de trigo 1/2 chávena de açúcar 2 colheres de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de licor de laranja Para a calda: 400 grs. de Chocolate para Culinária Nestlé picado grosseiramente 1 chávena de leite Para enfeitar: 2 colheres de (sopa) de nata, misturada com algumas gotas de limão Confecção: Numa panela misture o leite, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao lume para ferver, retire e junte a farinha. Mexa vigorosamente até formar uma bola. Volte ao lume e cozinhe por mais 1 minuto, até se desprender do fundo da panela. Transfira a massa para uma tigela e acrescente os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher de pau. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha canelada e faça montinhos sobre a assadeira mais ou menos 1 colher de massa. Leve a forno quente (230º C ) pré-aquecido, por 10 minutos, até a massa começar a dourar. Apague o lume e coloque uma colher de pau na porta do forno, para mantê-la semiaberta. Deixe por mais 30 minutos. Prepare o Recheio: Coloque o leite a ferver. Enquanto isso, numa tigela bata ligeiramente as gemas, com o ovo, a baunilha, a farinha, o açúcar e a manteiga. Quando o leite ferver, acrescente um pouco à mistura de ovos, mexa bem e ponha tudo na panela do leite. Misture bem, leve novamente ao lume e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e junte o licor e misture. Deixe arrefecer coberto com película aderente para não criar " película ". Corte uma tampa de cada profiterole, coloque o creme no saco de pasteleiro com boquilha canelada e recheie cada profiterole. Coloque a tampa e reserve. Faça a Calda: Numa panela pequena coloque os ingredientes da calda e leve ao lume, mexendo até o Chocolate para Culinária Nestlé derreter. Distribua a calda de chocolate em pratos individuais e pingue algumas gotas de nata sobre a calda. Com a ponta de uma faca pequena faça desenhos em cada bolinha. Arrume alguns profiteroles por cima e sirva.