Profiteroles com chanfilly ---- INGREDIENTES 2,5 dl de água, 75 g de Vaqueiro, uma pitada de sal, 1 casca de limão, 175 g de farinha 3 ovos 2 dl de natas 2 colheres de sopa de açúcar. --- Com 2,5 dl de água, 75 g de Vaqueiro, uma pitada de sal, 1 casca de limão, 175 g de farinha e 3 ovos prepare uma massa cozida como se disse na página anterior. Depois dos profiteroles cozidos ponha-os a arrefecer sobre uma rede. Dê um golpe lateral nos profiteroles e recheie-os com 2 dl de natas batidas com 2 colheres de sopa de açúcar. Disponha os profiteroles em monte no prato de serviço. Derreta 125 g de chocolate em barra em 1,5 dl de café. Junte 50 g de açúcar e deixe ferver um pouco. Fora do lume adicione 1 colher de sopa de Vaqueiro. Deite este molho quente sobre os profiteroles só na altura de servir.